Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes créations du mercredi
10 mars 2013

Petits biscuits spéculoos

Encore de la pâtisserie aujourd'hui :)

DSC01473

 

Ingrédients :

200 g de farine

150 g de cassonnade

150 g de beurre mou coupé en morceaux

50 g de poudre d'amandes

1 oeuf

1/2 cuill. à café de cannelle

1/2 cuill. à café de 4 épices (gigembre, muscade, cannelle, girofle)

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, la cassonnade et les épices. Ajouter le beurre et l'oeuf. Mélanger à la main sans trop travailler la pâte.

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures.

Ensuite, préchauffer le four à 180° (th. 6). Sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser à température ambiante pendant 15 minutes.

Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné sur 0,5 cm d'épaisseur environ. Découper des formes à l'emporte-pièce ou au couteau.

Déposer les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes. 

Laisser refroidir avant de déguster. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes créations du mercredi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 456 461
Archives
Publicité