Muffins tout chocolat
Des muffins au chocolat avec un coeur de chocolat à l'intérieur...miam !!! A manger tièdes si on aime quand le coeur au chocolat est coulant, car en refroidissant le chocolat durcit mais c'est quand même très bon...
Ingrédients :
250g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
150g de sucre
125g de beurre fondu
1 yaourt nature (ou 15cl de lait)
1 pincée de sel
60g de chocolat fondu
des carrés de chocolat (1 par muffin)
Mélanger dans un saladier la farine, la pincée de sel, la levure.
Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter le yaourt, le beurre fondu et le chocolat fondu. Incorporer le tout au mélange farine-sel-levure et bien mélanger la pâte.
Verser un peu de pâte dans les moules à muffins (jusqu'à mi-hauteur).Poser au milieu un carré de chocolat (sans l'enfoncer dans la pâte). Remettre un peu de pâte sur le dessus pour recouvrir le carré.
Cuire 25mn au four th.6 (180°) en surveillant bien la cuisson.