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Ingrédients :

250 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

50 g de poudre d'amandes

125 g de sucre

100 g de beurre 

2 oeufs

cannelle en poudre ou 4 épices (gingembre, cannelle, muscade, girofle)

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, la poudre d'amandes et les épices choisies (+ ou - une cuillère à café, selon votre goût). 

Ajouter 1 oeuf + un blanc d'oeuf : garder le jaune d'oeuf de côté !

Mélanger à la main en ajoutant le beurre coupé en petits morceaux. 

Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail (épaisseur de 5 mm environ) et la découper à l'aide d'emporte-pièces. Poser les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Mélanger le jaune d'oeuf restant avec un peu d'eau froide et badigeonner les biscuits à l'aide d'un pinceau.

Enfourner 8 minutes environ th.6 en surveillant bien la cuisson.